Venerdì 2 Giugno 2017
Sabato 3 Giugno 2017
ore 19,30 presso Sala Scuola Antea (San Pellegrino T.)
Durante la serata saranno degustati i seguenti vini e cibi:
- Cinque Terre Costa de Campu 2016 13,5° e Harmoge Prima Terra De Battè 2012 13,5° con frittata agli asparagi e erbe liguri con gelatina di barbabietola.
- Vermentino Cavagino Lunae Bosoni , tagliata di tonno su crema piselli e menta con granella di pistacchio.
- Pigato U Baccan Bruna 2015 14°, con trofie al pesto con fagiolini e patate.
- Niccolò V Riserva Lunae Bosoni , con formaggio tipico e confettura di peperone verde.
- Rossese di Dolceacqua Bricco Arcagna Terre Bianche 2015 14°, con coniglio alla ligure.
- Cinque Terre Sciacchetrà Riserva 2011 14°, con canestrelli di Torriglia e miele di Antea.
Prenotazione presso Scanzi Massimo (tel. 347 0345468 / 340 8733290) versando una caparra di 10,00 Euro, entro e non oltre il 28 Maggio o fino a esaurimento posti.
Contributo minimo Euro 35,00.
Partecipazione consentita solo ai maggiori di 18 anni.